上海UME国际影城(宝山店)

工程概况

 上海UME国际影城(宝山店)是香港著名电影人吴思远先生投资的又一顶级影城,共有10个放映厅,近1300个座位。其中1DMAX巨幕厅可 容纳464位观众,拥有华东地区最大的一块巨幕:宽24米,高15米,该厅采用中国巨幕”DMAXDigital Max数字最大化)放映系统,结合影厅高坡度、无遮档、低视点、宽排距的座椅设计,同时配备目前世界上最先进的杜比全景声(Dolby Atmos)音频平台,再现自然而真实的音频效果,与故事情节完美契合,带给观众更加栩栩如生的观影体验。

   宝山UME影城硬件设备堪称一流,拥有英国进口金属银幕及全套进口数码放映设备,采用当下国际最流行的TMS全自动数字放映技术。此外还配备了目前全球最 先进、超高亮度的美国顶尖品牌3D Real D放映设备,保证了声光画面超一流的体现。10个声光一流的放映厅均配以可调式彩色皮质座椅,一定会给上海观众带来全方位的超凡视听享受。